分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [老玩家进]征集gb/gbc/gba游戏中的小诀窍[2.8截止,抓紧哦]

- -最后多练几个打天王有力的精灵…
多买药-v-[PIA

那退化叫针鼠-v-
标准的交通工具-v-
话说那图片叉烧来着><

引用:
原帖由 dedede 于 2009-1-29 19:39 发表
那么我也来个吧(估计大部分人知道)

游戏前期忘掉秘传技大家知道,秘传技学会后无法忘记,万一不小心给主力学了,会浪费一个配招。当然每个版本都有遗忘技能的地方,不过一般比较后面。在前期,如果想忘记秘传技 ...
这东西把好技能也忘了怎么办- -
难道去用心灵鳞片再回忆?

- -话说难道都54图图犬么><

那闪光的判断公式有什么用- -
即使知道了也遇不到嘛

显然那样升级是快了
努力也就乱了

引用:
原帖由 滑翔钳蝎 于 2009-1-31 18:06 发表
水晶怎么办???第一道馆是飞行系的啊
记得金银水晶第一个道馆的那个镇有房子换大岩蛇的- -
用那个打就好了-v-

海星也没性别的吧><
话说雄性原来攻击高啊-_,-
这是男性的象征么><[PIA
口胡自重

那不是我说的- -
是58L的人说的-_,-
他是想证明男性的伟大-_,-[PIA

引用:
原帖由 小叽 于 2009-2-2 10:56 发表

乃们,都没说到关键的个体值啊.................
个体值这东西在游戏中不是看不到的么- -
不是需要借助修改器的么…

宝石的话就那条路不错的
火叶的话推荐自行车路><
下去了飞上来再下就好了-v-

- -火叶386的话不也有熔岩盔甲的精灵了么.
还是火叶不支持- -?不过我记得火叶MS是比红蓝宝石晚发售的- -?还是绿宝石才+的?

- -话说我记得模拟器可以设置连续按键的- -
也就是可以不管他干自己事情照样在走路的><//
记得一起玩牧场刷步数用过的

- -这为什么不允许><//
这又不是BUG
是模拟器的一个功能罢了- -

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-3 18:45 发表

三磁怪是加特攻的,另一只嘴巴很大的那只是加HP的
那个不是叫噪音怪么- -
话说LS那个说练到11级能干嘛- -?

吸血是干啥用的- -
话说秘籍宠物还是推荐针鼠类的-v-
还有拾荒特性-v-
冲浪怪力碎岩都可以-v-

我说的是- -针鼠类的.
进化也算进去了嘛
反正是个地图精灵- -

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-7 11:25 发表

这个哪里是诀窍啊?与主题无关!

抓神兽如果没有大师球,先狂扔精灵球,然后扔到28个的时候用时间球,抓到的几率很高!
- -那得需要足够的盾吧- -
我记得HP越高捕捉率越高的来着.