分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] TGBUS被河蟹了

TGBUS被河蟹了

新浪科技讯 2月26日下午消息,国内知名游戏网站“多玩网”今日域名(www.duowan.com)被停止解析,据悉此次事件是因为域名服务商按照上级主管部门要求停止解析。  多玩网总裁李学凌向新浪科技表示,将会积极配合政府要求,争取尽快恢复域名解析。同时多玩网也将紧急启用www.duowan.cn作为临时域名供网友访问。
  昨日另一家游戏网站“电玩巴士”(www.tgbus.com)也被停止解析。该网站域名服务商万网昨日发声明称,停止解析是因为接到上级主管部门通知。李学凌表示,多玩网的情况与电玩巴士类似。
  电玩巴士也于今日紧急启用了备用域名www.5068.com
  此前魔豆网(www.mday.com.cn)等游戏网站也曾遇到过类似域名停止解析事件,新浪科技未能联系上魔豆网、电玩巴士相关人士置评。(李琳)

额……停止解析是要干啥啊?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

巴士的新的域名都挂了。。。。

同LS.
BUS抽了- -
不过话说记得上次不是说那个le什么up的也抽了么- -

以前PM222也抽过= =
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 感觉那不一样吧- -| 2009-2-26 20:14
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-26 19:54 发表
同LS.
BUS抽了- -
不过话说记得上次不是说那个le什么up的也抽了么- -
levelup是因为服务器太拥堵了= =
BUS几天前就有黑化迹象了好吧...虽然我不常去=。=
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

为了构建传说中的河蟹社会,没给钱就要“咔嚓”掉吗……

本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +50 同哑铃. 2009-2-26 22:25
  • 霖雅 PT币 +50 紫鸟惊现 2009-2-26 21:45

-__,-||CCP实在是太强大了  

坚持三个戴表  创建河蟹社会

晕死...这贴7楼和8楼是亮点...
但行好事 莫问前程

BUS抽了我们还能干什么呢?我只能花2元钱到动漫星城去了TAT

Bus被抽掉了TAT  
   但愿Cngba没有的说

CG米有
现在只好上NB和YY了
饮鸩止渴

为什么呢......好多网都河蟹了.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

这是在搞什么啊,太黑了,全都和谐……

这个跟什么政策之类的有关系么...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。