分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] pokemon002纪念会……

希望也能像LZ那样,交到很多好朋友~
谁有说过排斥你啊。。。一般秀气在的话,论坛会比较火的说。。。不是恭维。。。

Je t'aime

W的电脑也卖掉了呢……有点寂寞啊……家长都不用电脑吗??

↑空间

跑朋友家来玩电脑了~在这里回个帖子
LS各位的话我都看了,很感谢各位,
还有,海洋,你的那个图片是从哪里搞来的?
简约唯美

002啊~~~
放心我会为你开个追悼会的!!(开......开玩笑,bie骂我啊)
希望你能早日归来,虽然与你不熟……但希望能回PTB
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

- =
真的吗、老觉得很多人讨厌我。

是你太多心了吧。。。我们在PTB是互相有爱的。。。
或许有时说话太刻薄会让人不高兴。。。但我们(至少是我。。。)都是很和谐的。。。

Je t'aime

对啊。即使说话可能很刻薄但是心里绝对不是这么想的~刻薄的人是很认真的~

↑空间

我感觉没什么不好啊。。。
刻薄都是真心的
额。。。秀气也不是很刻薄么。。。
(又跑了。。。)
002,我会打败你的鳄鱼的~!!!

Je t'aime

你们还好了,我在PTB根本没什么朋友的~~走了也没人想念一下,,,就只有我的小精灵了。。

引用:
原帖由 Pokemon小智 于 2009-1-25 11:03 发表
你们还好了,我在PTB根本没什么朋友的~~走了也没人想念一下,,,就只有我的小精灵了。。
我在PTB也不受欢迎啊,不久也要走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-25 11:07 发表

我在PTB也不受欢迎啊,不久也要走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
要走就一起走~~要开开心心地走。。。

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-23 21:58 发表
XD我又来晚了- -
记得002那卡是我做的>
我的卡呢......

话说.......002的人缘很不错啊咩....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

悄悄的路过.
小雪童鞋的盾盾超可爱.头像那个更可爱.

......突然发现还有两位仁兄要走.....不要啊啊啊啊啊(回声...)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..

[ 高移回声接力.. ]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.........偶这个才高难度

...

[ 围观LS. ]
[ 一众囧表情. ]

....偶......居然...被耍了.....啊啊啊啊啊啊.......话说回来,两位仁兄不要走...........

挖哈哈哈,伱说的快乐嘛,耍了伱我现在就很快乐~

网上还有这么深刻的友谊呀...
感动
爱神开眼界了